Еврокуб - IBC-контейнер - емкость, удобная при использовании под воду пищевую, техническую, масла, топливо, септик, душ и т.д. Емкости по 640л, 800л, 1000л. Новые и б/у.
Куплю еврокубы, купить еврокуб, еврокуб 1000, емкость еврокуб, еврокуб пластиковый.
Краны баттерфляй, краны шаровые в новом и б/у состоянии (DN40, DN50, DN63, DN80), крышки на краны, крышки верхние простые и с клапанами. Переходники с еврокубов на стандартные резьбовые соединения. Шаровые краны для еврокубов. Краны камлок для IBC-контейнеров.
Бочки пластиковые, с обручами и бочки с 2-мя горловинами. Обьемы от 30л до 230л. Есть возможность установки крана-лейки в любую бочку для изготовления летнего душа.
Бочки пластиковые, купить пластиковые бочки, пластиковые бочки +для воды, бочка пластиковая 200, бочка пластиковая цена, бочки пластиковые 200 литров, пластиковые бочки продам, бочки пластиковые продажа.
Бочки с подогревом для комфортного душа независимо от погоды. Мы предлагаем баки, бочки, емкости, еврокубы различных размеров с подогревом воды для различных целей: от принятия душа до нагрева воды для строительства. Мы можем установить ТЭН (трубчатый электро-нагреватель) нужной вам мощности практически в любую емкость.
бочка с подогревом, бак с подогревом, нагревательный элемент, термостат, термоватт, thermowatt, водонагреватель, терморегулятор, теплый душ, зимний душ, бочки с подогревом, горячая бочка, ТЭН, тен, бочка с теном, бочка с тэном, бак с тэном, бочка с тэном, еврокуб с тэном, бочка с теном для душа, Бочка для душа с подогревом на 220 литров.
Емкости, баки предназначены для хранения и транспортировки воды, пищевых продуктов (воды, молока и т.д.), химических веществ (кислот, масел, ядохимикатов и т.д.), а также для стационарного хранения дизельного топлива (солярки, мазута). Размер горловины позволяет производить обслуживание внутри емкости, бака.
Объемы баков от 100л до 15 000л. Емкости устанавливать на ровную, сплошную, твердую поверхность.
Прямоугольная емкость изготавливается из линейного пищевого полиэтилена, высокой плотности. Линейный пищевой полиэтилен устойчив ко многим агрессивным средам и ультрафиолету, пищевой полиэтилен (пластик) не изменяет физических, химических и вкусовых свойств хранящихся жидкостей. Плюсами этого материала является его высокая ударная прочность, целостность изделия (емкость без швов).
Мобильный топливораздаточный модуль для дизельного топлива или ad-blue. Предусмотрен монтаж на вертикальную плоскость еврокуба. Мобильная заправка на базе еврокуба
Септик это конструкция для очистки небольших количеств бытовых сточных вод. Септик представляет собой подземный отстойник, состоящий из одной или нескольких специальных емкостей. Надставки - приспособления для удлинения горловины септика. Специальные емкости под выгребную яму.
Летний душ на дачу. Любой человек, у которого есть садовый участок, прекрасно знает, как это приятно – иметь возможность принять летний душ после работ на усадьбе, понежиться под струями воды, смыть с себя усталость вместе с пылью.
Летний душ, душ +для дачи летний, летний душ +своими руками, купить летний душ, куплю летний душ, летний душ +с подогревом, бак +для летнего душа, летний душ фото, +как сделать летний душ, +как построить летний душ.
Бутыли из поликарбоната являются аналогом стекла, экологически безопасны, допустимы к многократному использованию. Бутыли могут устанавливатся на специальные стойки, подставки. Бутыли могут быть укомплектованы краном-клапаном, крышками, мини-кулером (помпой).
Экономичное и практичное решение для хранения ПИТЬЕВОЙ и непитьевой воды. Выгодная альтернатива привычным, но устаревшим способам хранения, транспортировки и использования водных ресурсов. Гибкие баки - это мобильность и функциональность.
Бутыли - это стеклянные банки объемом от 3л до 54л. В основном бутли используются для приготовления и хранения вина в домашних условиях. В промышленности - для хранения химреактивов.
Наш сайт реализует различные инженерные изделия из полиэтилена и металла, такие как: хаусботы, марины, буи, мусоросбросы, поплавки для пульпопровода, дорожные блоки, колодцы (насосные, коммуникационные, канализационные).
Бассейны для разведения рыбы. Удобный размер. Пищевой пластик.
Бассейны, также могут использоваться как емкость для хранения жидких и сыпучих материалов, как комплектующее оборудование для рыбной фермы или мини установок замкнутого типа (УЗВ) для выращивания рыбы, раков, и др. видов промышленного рыбоводства.
Нашла статью про изготовление вина в домашних условиях. И сразу вспомнилось замечательное вино моей мамы. Может кому-то пригодится и этот рецепт, т.к. он очень похож на мамин. А вино (вишневое) моей мамы - это что-то потрясающее, вкуснее ничего не пила. Хотя я совсем практически не пью, но такое не попробовать невозможно.)))
Домашнее вино – от этого словосочетания мне, если честно, было всегда не по себе. Во-первых, потому что, как правило, вкус у домашнего вина совершенно варварский, а во-вторых, потому что отказаться от домашнего вина, как и от угощения вождя варваров, нельзя ни в каком случае. «Не пьешь?! Да что тут пить! Ни-ни-ни! Обидишь!» Ну, и лежишь потом весь следующий день, и счастье, если этот день выходной…
Однако два раза в жизни довелось мне пробовать домашние вина такого достоинства, что, честное, слово, не стыдно было бы преподнести их и знатоку, жителю какой-нибудь, черт побери, винодельческой державы. Так что, вина, конечно, надо учиться делать. Долой комплексы. Тем более что потомки варваров нынче своими винами гордиться могут. Каких-то 15-16 веков, делов-то…
Светочка, талантливый винодел:
«Я, конечно, не хочу хвастаться, но у меня почему-то вино всегда получается вкусное. Хорошее домашнее вино ни в коем случае не должно быть жиденьким, как морсик. Оно всегда густое, маслянистое, такое же, как у «больших», профессиональных виноделов.
В общем, все просто. Лезешь в холодильник или в погреб, проводишь ревизию банок с вареньем. Как правило, оно из года в год стоит там, иногда даже идентифицировать его не получается… Оно даже, бывает, заплесневело сверху, но это вовсе не страшно: плесень надо просто снять.
Потом берешь самую большую банку, которую дома найти можешь. Самый оптимальный вариант – пятилитровая. Но можно и в трехлитровой. Вот я недавно делала в трехлитровой: у меня было 2 поллитровых банки варенья, и еще я высыпала туда клюкву. Причем, это была клюква в меду. А почему я ее высыпала – она как-то прогоркла слегка. Я ее год назад купила, ела зимой, а весной про нее забыла. Сгодилась прекрасно! Вот скажи, вкусное было вино? То-то! Даже вкус меда слегка чувствовался.
Короче, сваливаешь все в банку, разводишь водой, можно даже некипяченой. Если время есть, можно, конечно, вскипятить и остудить - вода в любом случае должна быть холодной. Гущи должно быть в банке примерно треть от общего объема. Остальное – вода. Но наливаешь не совсем доверху, а чтобы сантиметров пять наверху пустого места было. Оно же у нас бродить начнет, пусть ему привольно там будет.
Да, и вот бродить-то оно начнет, и нужно, чтобы этот бродильный воздух из банки уходил. Некоторые надевают на горлышко перчатку, я предпочитаю трубочку ставить. Банку я закрываю пластиковой крышкой, в которой проделано отверстие – специально под трубочку (обычную капельницу в аптеке купите).
Трубочка, воткнутая в крышку не касается воды. Другой конец трубки опускаем вниз и кладем в стакан с водой – это чтобы воздух комнатный не попадал внутрь. Затем помеща
ем банку куда-нибудь в темное место, например, в шкаф (на всякий случай ставим банку в чашку, вдруг сильно активно забродит) и забываем про нее, но не насовсем.
Наблюдаем изредка, заглядываем в шкаф – бродит или нет. Если никак не бродит – можно добавить пару ложек сахара и размешать. А вообще должно бродить себе. Месяца через два-три вино совершенно готово – это понятно из того, что вся гуща осела на дно. Гуща вся на дне, и никаких пузырьков нет – жидкость совершенно спокойная.
Берем банку, аккуратненько сливаем вино в бутылки. Если слить аккуратно, то никакого осадка не будет. У вина из варенья помимо простоты рецепта есть еще один плюс – его не надо пастеризовать, разлил по бутылкам и всё.
А вот из свежей ягоды вино делать несколько сложнее. Во-первых, надо сок выжать. А ягода, которую готовишь для вина, не любит соприкосновения с металлом, поэтому соковыжималка не годится. Я давила ягоду вручную через марлечку. У меня была черноплодная рябина – очень плотная, твердая ягода, что дополнительно осложнило мне задачу. Ну, если ягода мягкая или мороженая, тогда всё гораздо легче, конечно.
В общем, выжимаешь сок из ягоды, жмых откладываешь в кастрюлю и заливаешь водой - столько, сколько выжалось сока. Сок пока стоит в сторонке. Жмых с водой стоит сутки, потом мы его достаем из воды и еще раз отжимаем. Соединяем вместе сок, воду, в которой стоял жмых и воду, которую отжали из жмыха. У нас получилось сусло. Жмых? Жмых мы теперь уже выкидываем.
Затем рассчитываем количество сахара. Тут вот как – 20 грамм сахара на каждый литр этого сусла дает 1 градус. Вот смотри, 100 грамм сахара на литр – это будет 5 градусов, это маловато, 200 грамм на литр – 10 градусов, это уже дело - сухое вино получается. Хочешь крепче – клади больше сахара. А считать общее количество сахара надо, конечно, по общему количеству вина. Если у тебя 5 литров, и ты хочешь 10-градусное вино, клади 5 стаканов сахара по 200 грамм.
Только с сахаром тут своя хитрость – его нужно не просто бухнуть в банку, а нужно сначала в небольшом количестве сусла этот сахар развести. Потом сливаем в банку, тщательно размешиваем. Дальше все как с вином из варенья – ставим в темный шкаф, трубочку втыкаем и ждем, когда оно бродить начнет.
Конечно, поскольку процесс выделки вина из ягод такой трудоемкий, то лучше уж не чикаться, а брать 10-литровую бутыль и ставить. Дома, разумеется, трудно найти шкаф, где бутыль такая может поместиться. Можно поставить бутыль в большую коробку или в плетеную корзину и закрыть от света максимально.
Ну, что же, перебродило наше вино, успокоилось, надо разливать по бутылкам. И вот тут-то, перед разлитием его полезно попробовать. Если покажется кисловатым, можно добавить сахара, предварительно разведя его в небольшом количестве вина.
И главный момент! Друзья! Главное, вовремя вино слить, иначе оно превратится в уксус и тогда – все труды насмарку. Особенно важно не упустить то вино, которое из свежей ягоды. Надо поймать момент, когда брожение прекратилось. Сливаем вино из бутыли, разливаем по бутылкам и пастеризуем. Я делала так – нагревала в большой кастрюле воду градусов до 60-70 (не кипяток!), бутылки там постоят минут 15, я их вынимала, закупоривала и ставила в холодное место. Ваше здоровье!